Истина похоти

Александр Невидомый 2
Сужденья о любви  довольно спорны.
Известно, что любви все возрасты покорны,
Так говорили век тому назад.

Пожалуй и сегодня не соврут, в грехе сгорая,
Любви замену новую найдут, забавную, стыда не зная,
Считая не позорно, похожую, что выглядит на порно.

На первый взгляд, открытия здесь нет:
Их трое и она им делает минет.
Сюжет известен: спереди и сзади,
И все из-за нее - одной "любови" ради.

Или, как в доме Борджиа: папаша, как с женой -
Он с дочерью своею делит ложе,
Мамаша с сыном, кажется похоже, не брезгует любовью, и виной
Свои забавы не считает тоже.

Все возрасты покорные любви.
И так все это длится век из века,
То похотью, то чистотой между людьми,
То нравственным паденьем человека.