Сказка Жемчужинка

Виктория Лян
     В прекрасном лесу жила-была принцесса Изабель. Рядом, в соседнем лесу, находилось царство "Чёрной гнили" во главе с воином Чиртоном. Он со своей армией хотел захватить лес Изабель, но у неё тоже была "Зелёная армия" во главе с капитаном Гордоном.
     Однажды "Чёрная гниль" напала на волшебный лес и захватила его. Изабель, в ужасе, что погибнет её родной лес, превратилась в жемчужинку. Гордон бросился спасать свою принцессу, но не знал где её найти. Он обратился к лесному Мудрецу, который рассказал, как спасти лес и Изабель. Гордон со своим войском разбил армию Чиртона. После долгих поисков принцессы, он нашёл жемчужинку и отнёс её в волшебный источник, про который рассказал ему Мудрец.
     Свершилось чудо - жемчужинка превратилась в прекрасную Изабель. От радости, что лес спасён, она танцевала и пела весёлую песенку.