684. Быть может, ждёшь ты слов моих?

Лидия Комова 5
                "ПОСВЯЩЕНИЕ"
                *****

                О чём с тобой поговорить,
                мой друг? Сегодня видела я лица -
                чужие и свои, и думала - быть может,
                всё мне это снится?
                Мне накануне приходили сны - теряла
                зубы белые без крОви,
                а там стояла, словно в забытьИ,
                и не было в душе раздумий, бОли.
                Смотрела я на Осень с грустью,
                дождинки, это дождь осенний,
                капали на зонт, стучали,
                и с ветром тихим, и стихами
                в последний путь, в жестокой тишине
                Егора нашего со скорбью провожали.
                Как будто, сами постелились летние цветА
                в ковёр сплошной, последний - красотА
                минувших дней сомкнулась в его жизни,
                образовала Ветвь Лаврового Листа.

                13.10.19.23:52. Л.К.