Домик делает уроки!

Геннадий Смирнов 2
Домик делает уроки,
Котик рядышком лежит,
Словно школьник смотрит в строки
И по-своему зубрит.

Чтобы в помощь Доминики,
Мявкнув,что-то подсказать,
Хоть уж ночь,все вышли сроки,
Им пора давно уж спать.

Но ещё решать задачу
И примеры заодно,
Виноват поход на дачу,
Да по телеку кино.

Домик делает уроки,
Засыпая в сонной мгле,
Кот уснул,не видит строки,
Не помощник он в "беде".

Фото автора.