Судьбой буду читан

Виктор Средин
Ключ с нуля и до сотки, мной чаянный,
( не кричите: такого мол нету ),
он - абстрактный судьбы неприкаянной,
и крутящий и зимы, и лето,
и осенние, вёсен субстанции.
Он же - явность рождения смерти,
и стремление к денатурации.
Но рефрен коей здесь - неуместен.
Лишь уместны мечты и желания
в этот миг, в этот век недожитый...
Ты у жизни какое издание? -
Я - не первый судьбой буду читан...