Звезды

Савелий Павликович
Ночь сменив усталый день, сотворила покрывало.
Белой нитью в черном шелке, вышивая в небе звезды.
Опустив его на город, груз забот дневных забрала.
Только с мыслями оставив, и не спится хоть и поздно.

Месяц выглянув, отпустит лунным бликом свет в окошко.
И закрыв глаза увидишь луг за лесом, рябь воды.
Там творятся чудеса, только подожди немножко…
Лишь звезда сорвется с неба просто вспомни все мечты!

Утром мягко прикоснувшись лучик с нежностью разбудит.
День откинув покрывало, ночь сменил утра прохладой.
Потянувшись вспомнишь сон, но обыденность остудит…
Может просто иногда посмотреть на звезды надо!