Песня Не боясь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не боясь!!!







1.
Не боясь, ощущаем любовь,
И касаемся, нашей судьбы!
Нет сомнения, тысячи снов,
Намекают, сильнее люби!

2.
Значит – это святая судьба,
Это счастье, любви золотой!
Только ты, только я, для тебя,
Оставайся родная со мной!

Припев:
Не боясь, не боимся любить,
Ощущая, тепло и зарю!
Теплотою, согрелись сердца,
Повторяем: Люблю, я люблю!

Не боясь, не боимся любить,
Ощущая, любовь и зарю!
Теплотою, согрелись сердца,
Повторяем: Люблю, я люблю!

3.
Долго ждали любовь и, в мечтах,
Мы просили, о счастье своём!
Время наше пришло и судьба.
Постучалась, надеждою в дом!

4.
Звёзды гаснут, не гаснет любовь,
Солнце снова, приходит для нас!
Вечер будет из тысячи снов,
И сиянье Луны, каждый час!

Припев:
Не боясь, не боимся любить,
Ощущая, тепло и зарю!
Теплотою, согрелись сердца,
Повторяем: Люблю, я люблю!

Не боясь, не боимся любить,
Ощущая, любовь и зарю!
Теплотою, согрелись сердца,
Повторяем: Люблю, я люблю!








                Господин Львов!!!