Мокрая хитрюга

Константин Волынцев
"Не ходи на улицу!
Там сильный дождь идёт!"
Фиса только жмурится.
И... пулей в огород!

Мокрая как курица
До кончика хвоста
Возвратилась. Щурится...
Плутовка ещё та!

Села на коленочки,
Чтоб я её чесал,
И мурлычет, хитрая,
Чтоб сильно не ругал...