Гений

Дмитрий Дробин
Давно минул палеолит,
Топорик папин знаменит.
И поглазеть на мамонтёнка,
Что на стене я рисовал,
Народу прибегает столько,
Что собирают полный зал!
Меня считали примитивным:
Забрали охру и угли.
Через века декоративным
Рисунок критики сочли.
Вот так не признан каждый гений
И нужно чтоб прошли века,
Чтоб люди новых поколений
Сказали: “Мастера рука!!!”…

14.10.2019 Дмитрий Дробин, Андрианна