бредни лающего пса

Антон Литвиненко 2
Мне бы сейчас оторваться от пола
Взлететь в небеса и порхать мотыльком , но гири мирские тянут ко дну.
И страхи на лицах прохожих словно оковы ,и эти оковы окутали ноги .
Язык онемел от грубости слова которые могут развеять эти оковы , и хочется чтоб тебя кто пожалел, приголубил,обнял
Но от них ты дождешься только
Злостный оскал , и чуждые нравы
Их ненавистные взгляды заставят молчать.
Лишь ночью когда все ослепнут ,
Ты можешь промолвить пару словечек ляскающих твой брежный слух .но ночь коротка и опасна
В ней ты не знаешь кто свой кто чужой , опасность таиться в подсознании разума.
Под влиянием ночи так легко сойти с ума , впадая в безумие звездного неба