Поздравление с вербным воскресеньем!

Мила Лантрат
Поздравляю с Вербным Воскресением,
Чтобы на душе было тепло
Поделитесь с близким настроением,
Подарите нежность и тепло!

Радость себя вы окружите,
Насладитесь сказочной весной.
Праздника традиции цените.
Принесите вербочку домой!

Верба – воплощение начала,
К новой лучшей жизни шаг вперед,
Чтоб судьба приятно удивляла,
Пусть она сегодня зацветет!

Этот день, пусть ярким вдохновеньем
Наполняет душу каждый час!
Поздравляю с Вербным Воскресеньем,
Пусть все будет хорошо у вас!