Смысл жизни

Анастасия Брайен
О чем  ты так часто мечтаешь?
               
                О дочке!
О синих, как море глазах!
О том, что шаги будут ночью,
О прядях, в её волосах.

О чем ты задумалась утром?
               
                О сыне!
Который на папу похож!
Он вырастит сильным мужчиной.
Он станет острее, чем нож.
 
О чем затуманен твой разум?
               
                О нем!
О самом родном!
Возможно, не с первого раза,
Но все же, мы будем вдвоём.

И что во снах тебе снится?
               
                Наш дом!
Наша семья!
И много гостей веселится.
А рядом родня и друзья.

За что ты бороться готова?
               
                За них!
За самых родных!
Любимых, счастливых, душевных,
За них, за моих дорогих!

Так вот о чем ты мечтаешь!?
Дочь? Сын? Он?
Серьёзно?
               
                Семья!?

Возможно, ты не понимаешь!
Но в этом и есть,
               
                Жизнь моя!