Мечты о Норвегии

Кристина Борисова Бызина
Мечтаю,о том,как однажды...
Открою глаза,на рассвете...
Позавтракав выйду из дома.
Обнимет меня свежий ветер...

Откроются взору просторы...
Высокие горы...
Зелёные склоны...
Два берега,делимых широкой рекой!
За домиком,лес и бескрайнее поле...
Всё мхом покрыто порой.

Там можно увидеть замки,
парящие под облаками!
В общем то место чудо...
И туда мы однажды поедем!