Не делайте никому назло, делайте себе на счастье!

Михаил Ржевский
Перед тем как мотивировать себя
Я любил практиковать самокопание
Самокритику неистово любя
И системы нервов самоистязание
Потревожиться - два пальца об асфальт
Загрустить - до посинения до бешенства
Рефлексировать - к чертям самоэкзальт
Вниз к депрессии - вот лучше чем утешиться
Увидав по мультику велосипед
Почтальону от души он был подаренный
Так бедняга перестал чинить всем вред
Стал кататься и смеяться как... ошпаренный
Вот с тех пор я позитивно рад всему
Как пойду - прохожим в лица я заглядываю
Счастью - быть решил я так а посему
Я улыбку в настроение закладываю ;