Мечтай

Кристина Борисова Бызина
Твоим мечтам доступно всё!
Прислушайся к себе лишь,
Закрой глаза,
Представь прибой,луч солнца,чайку над волной...
Где тёплый,нежный ветерок,ласкает твоё тело!
Свой мир мечты,
Где грёзы,смех и радость.
И в тот же миг,узнаешь ты!
Чего бы ты хотела!)))