Скатертью дорога

Артём Бухтеев
Скатертью дорога
Мне куда хочу,
Города-тревоги
Мне не по плечу.
И комфорт не дорог -
Сердце как утюг,
Стёк небесный творог
В мой ментальный юг.
Отчего ж так сладко? -
Не могу сказать...
Загляну украдкой
В детские глаза -
Там мои секреты
На виду у всех -
Мартовское лето,
Искуплённый грех.

Прояснел мой омут -
Всплывшая заря:
Как прекрасно дома,
Честно говоря!

сентябрь - 14.10.19