Покрова Пресвятой Богородицы

Лариса Карпунина
Покрой нас,Богородица,
Святым Твоим Покровом.
Спаси нас,Богородица,
Твоим Предвечным Словом.

Как шалью белоснежной
Снежок застелет землю.
Вот так и я Святой Покров
С радостью приемлю.

Мы любим Богородицу
Любовью исполинской,
А нас Святая любит
Любовью материнской.