А колокол набатом бьёт

Владимир Печенькин
С Дона реки мы,с вольных мест,
Для нас моря не глубоки.
Нам не преграда Эверест,
Всё одолеют казаки.

А колокол набатом бьёт,
Людскую боль по ветру гонит.
Кровь из народа ворог пьёт,
Очнитесь, Мать Россия стонет.

И только нам её сберечь,
И не для нас сейчас осада.
О всей стране заходит речь,
Спасать её скорее надо.

А те кто предали её,
В свою угоду только веря.
На общее сказав_"моё",
Они куда опасней зверя.