Прерванный рассказ

Алексей Сергеевич Благо
Твоею красотою опьянён,
В твоих глазах я просто утопаю.
Тобою, словно музой окрылён,
Я не живу, а просто пропадаю.

Моей любви сомнительный итог,
На этот кон поставил слишком много.
Мне светит одиночества острог,
И мыслей в голове совсем немного.

Я было помешался на тебе,
Но, слыть маньяком не хочу в народе.
И пустота в влюбленной голове,
Мне не даёт остаться на свободе!

И я в плену твоих волшебных глаз,
И я умру, скорее, чем забуду.
Но, вынужден прерваться мой рассказ,
И дальше я писать уже не буду...