Ласточкой в небо...

Анатолий Возвышаев
Ласточкой в небо
Мне бы однажды взлететь.
В нём раствориться.

Быль или небыль?
Стоит лишь мне захотеть -
Стану как птица.

Любишь ты - вот и поэт.
Странник вселенной.
И невозможного нет.
Прочее - тленно.

(Репродукция гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)