Добру труднее, чем Злу..

Рус Любомир
 - Современное Зло живёт ЛЕГКО. Оно легко порхает из одного хлебного поля в другое. У него нет Родины, ни особо близких людей. Ему не надо заботиться и тратиться на них.. Зато у него много денег..Живёт круто, счастливо.. ОНО - САМОДОСТАТОЧНО!!!
 - Современное ж Добро живёт ТРУДНО. Его Родина в опасности и нуждается в его защите. Ему надо содержать семью и заботиться о близких людях. Добро, как правило бедное, скромное и добропорядочное. В тоже время Оно само в постоянной опасности. Ибо на каждом шагу его поджидает Зло, которое усердно стремится преподнести какую-либо гадость...)))

//С Улыбкой//