***

Белый Демон
Я всесилен как бог, но пищу словно мышь -
Обречён отвечать на твой истовый зов.
Все аксоны в огне разрываемых мышц,
Цель той связи - сорвать равнодушный покров.

Пошлолисье тату в преломленьи лекал -
Я твой финишный стон, нескончаемый сон.
Per aspera ad astra - Икар и Дедал,
Пополняем наш счёт достигаемых солнц!

В глубине моих глаз на всё видишь ответ
Белоснежьих зеркал. Но нарыв надорви,
И я всуну тебя в эНэЛОновый свет -
Мазохизм никогда не заменит любви!