Разноцветная осень

Ирочка Буданова
Расцвела за окном разноцветная осень,
подарила деревьям свою красоту.
Ветер осень, сегодня, тихонечко просит,
пусть исполнит, исполнит мечту.
В той мечте пробуждаются нежные чувства,
и любовь все вокруг наполняет теплом.
И не будет печальных мгновений и грусти
для того, для того, кто влюблен.

Припев:
Разноцветная осень, разноцветная осень
к нам приходит с любовью всегда.
Разноцветная осень, разноцветная осень
наряжает в любовь города.

Звуки музыки слышатся в парке осеннем,
отпустите, деревья, листву танцевать.
Вновь приходит пора, разбудить вдохновенье,
чтобы снова, и снова мечтать.
Ветер кружит листву, очарованный танцем,
улыбается им романтичный октябрь.
Пусть под звуки мечты и осеннего вальса
о любви, о любви говорят...

Припев.

Автор музыки — Ирина Буданова