Неведомый оркестр...

Галина Журавкова
Сосновый бор,.. а меж деревьев речка.
На стойках домик рыбака на берегу...
И лес, и речка, небо - это вечность.
Без этого я жить, конечно, не смогу!

Не надышаться мне лесной прохладой.
Тут сосны вековые, как на страже...
По-существу, мне город и не нужен:
Покой и солнце, и зеленый луг так важен!

Вода в речушке, словно бы уснула...
И только рыбы всплеск тревожит тишину...
Здесь после города и суеты... вздохнула.
Такая благодать!..  Я у нее... плену!!!

А речку... островок отгородил...
Полметра глубины, заросшая травой, протока.
А рыбы здесь, что просто нету сил!!! -
Ловлю руками - вот подарок Бога!!!

И не забыть мне этих мест!!!..
Зимою длинной долго будут сниться...
Природной красоты... неведомый оркестр...
Такое... никогда не повторится!!!..