С майскими праздниками!

Мила Лантрат
Пусть эти праздник пройдут
В кругу семьи или друзей.
Вам дарят мир, тепло уют
И много теплых майских дней!

С утра весенний солнца блик
Пусть засияет у окна.
Пусть на природе, под шашлык,
Вы выпьете бокал вина!

И отдохнете от забот
И от рабочей суеты.
Пусть вдохновение придет
И исполняются мечты!

Гармонии желаю вам
И замечательных идей,
А счастья – целый килограмм,
Чудесных, ярких майских дней!