Мысли на стихи продолжение 371

Виктор Конищев
на Эй! Россия! Ты рожь в золотах (Эмир Дадашев)

На престол, как всегда, лезут те
Кто свой шкурный вопрос проявляет
В цель благую народ объявляет...
Объявления те - что вода в решете!
И обманом на жизни влияют!

на «И мелодия вальса звучит в тишине» (Жюр22)

Танец вальса прими, он всегда на двоих
Как не любит нахальства, так и сказочно лих
Ворожит он звучаньем, и волнует сердца
Он при самом начале, не имея конца!

на «За то что Русь не сберегли» (Михаил Стихоплётов)

Проклятие уже идёт
По Ельцину и Горбачёву
И продолжение всегда найдёт
От поведенья власть-сучёвых!

на «Роскошная и сложная» (Саня Седой)

Тут Грех Седой задумки пишет
Сам Саня жизненно опишет
Нет, не куплетом, а строкой
На пару сдвоенной рукой!

на «Сон Татьяны» (Игорь Лие)

На Татьяну очень рьяно,
видно нравится ему
Вероятно мчится в омут,
коромыслом не пройму
Не за Лариной Татьяной,
а особой посему
За стихами Тани Корбут!
вот они его проймут!