18 и больше

Морозов Андрей Игоревич
Так просто для большинства
Членом тыкнуться в женщину
А вытащив обратно едва
Поймете что в вас озарение

Что в силу вселенских причин
Повязаны судьбы развратом
И вечно у глупых мужчин
Дети потом виноваты.