Не жми меня на откровенность

Пол31
Не жми меня на откровенность
Что б выведать всю сокровенность
Моих мечтаний, мыслей, дел
Что сделал я иль не успел

Я сам решу когда созрею
Открыть вам доступ к мавзолею
Души моей, мои друзья
Как ни любил бы всех вас я

Какие мысли зреют там,
Где открывается сезам,
Под тенью реденьких волос,
Порой ведущие в занос.

Вы дороги мне, все родные,
Кто рядом тут, а кто забыли,
Все встречи, добрые дела
На коих с вами был и я.

Я помню дивные пирушки
Где напивались как свинушки
Но всё ж держа себя в руках
Домой шли даже на рогах

А эти дивные мгновенья
Когда под разные движенья
Мы танцевали кое как
Кто брейк а кто-то и гопак

А института дни лихие
Как сессии, зачёты лили
С преподавателем вдвоём
В общаге за одним столом

Как мы дипломы получали
Разъехались и одичали
У каждого своя семья
Свои заботы и дела...

Мои друзья, мои вы мысли
Спасибо вам что не закисли
В моей плешивой голове
Покоя не давая мне

Вы дергайте меня за нитки,
Оставив хоть три волосинки,
По жизни не давая спать
И время обращая вспять...

Спасибо что вы есть друзья,
Готовые принять меня,
Без лишних слов, без нервотрепки
И без ненужной заморочки

Которым нужен только я,
Не воплощенный как мечта,
С которыми легко быть вместе,
Молчать и только просто греться

Все, кто без слов поймет меня,
И принесет бокал вина,
Не докучая разговором,
Хотя порою и поспорит,
Но в тему, а не ради ссоры.

Спасибо что вы есть друзья-
Иначе не было б меня
С моими дерзкими мечтами...
Я есть, пока я рядом с вами!