большая разница

Володя Жигадло
...встретились,попили водочки,попели
песенки,салатики всякие поели,
личики в тарелочки после окунули,
улыбнулись ласково друг другу и уснули...
...ну,а мы нажрались водки,поорали,
все,что приготовили со стола сожрали,
мордами в остатки салатов положились,
матами покрыли всё и тут же отрубились...