я с тобой ни добра ни зла

Ева Тухтаева
Я с тобой ни добра ни зла.
Независимый луч,пробивающийся наружу.
Я по тебе не сойду с ума
(может, немного трушу).
Ты словно священник ,икона над дверью
Все, кого люди вместили в святые книги.
Как тот, что смотрел мне в саму душу
Твердил,не снимая доспехи
Порой, обжигаться нужно,
чтобы после остерегаться.
Только я на огонь смотрю
/Безропотно и послушно/
Кажется, его искры, тоже меня боятся...