Побуду с природой

Наталья Винсанд
Я сегодня побуду с природой,
Ей хочу насладиться сполна,
Мой настрой неподвластен погоде,
Я природою увлечена.

Лес надёжно покрылся листвою,
Потихоньку теряя свой цвет,
Я достану платок и укроюсь,
От сомнений, страхов и бед.

Все родное в таинственной чаще,
Пенье птиц накрывает волной,
Нету воздуха чище и слаще,
Разум здесь обретает покой.

Все печали уходят и впрочем,
Каждой клеточкой сердца дышу
Разноликую, жёлтую осень
Непонятно за что, но люблю.