Крышечка подъезжает

Александр Селиванов 7
Крышечка подъезжает.
Радость полная разочарований.
Выстрел и мозги на стену;
Кажется, я уже буду не первый.
Голова трещит, виски колотит,
Как же все бесит и изводит.
С горы под названием счастье –
На самое дно шлеп,
И еще один труп качается.
Кто-то погрустит, но ничего страшного,
Статистика не врет - с каждым случается.
Колеса стучат, вагон трясется,
Солдат мается, жизнь неймется.
Может просто с поезда об рельсы головой,
Где мой АК? Передернул затвор.
Один автомат, 120 патронов,
Но хватит одного для контрольного излома.
И только шум будет в ушах,
Но не твоих, а других бедняг.
Как же все стало невыносимо,
С головой хочется в трясину.
И крышечка вот-вот отъедет в упор –
Ты сдался, как и любой другой.
Чувства нахлынули, мысли рвутся,
И не зачем мир если не к кому обернуться,
Если не с кем мир разделить пополам.
Последний нерв лопнул прямо на глазах,
Последняя капля - тебя больше нет,
Один контрольный, и прям на тот свет.
Да только разница не велика,
Если в одиночестве стонет душа.
Прости за этот глупости порыв,
Мне просто не с кем его разделить,
И даже ненавистью хочется делиться,
Хотя и знаешь, что она для других.
Наверное, только с тобой могу быть откровенным
И петь даже о тленном.
Прости, ты же знаешь, я люблю эту жизнь,
Но иногда нервы как струны обрываются вниз.
И лишь мечтая о встрече с тобой, я еще верю - я живой!
И в этих мучениях и тяжкой разлуке
На кончиках пальцев живет счастье друг друга.