Берёзовые рощи золотые

Александр Забродин 3
            * * *
Берёзовые рощи - золотые,
А небосвод над ними - голубой…
Сияет солнце… Дни стоят святые…
Поклон за это осени самой…

Её теплом пространство обогрето…
Блаженствуют рябины на юру...
Ах, снова всюду лето – бабье лето!...
Пришлась погода, видно, ко дворУ…