Поздравление с днем семьи!

Мила Лантрат
В этот день хочу поведать я
Что же значит для меня семья;
Это дар нам посланный судьбой,
Это то, что навсегда с тобой!
Это тыл, защитное крыло,
Это там, где вкусно и тепло!
Нет семьи дороже и родней,
Это радость воспитать детей.
Это чувств душевных глубина,
Это дом и личная страна!
Без семьи на свете трудно жить,
Это счастье нужно заслужить
И ценить любить и уважать,
Чтобы никогда не потерять!
От души желаю вам всех благ,
Чтоб уютным был родной очаг;
С днем семьи я поздравляю вас,
Ведь она прекрасна, как алмаз!