Иудеи ж мы, нам все равно?!

Виталий Веледницкий
В этот день - Святой Богородицы
...Пить запрет. Никому. Ни-ни-ни.
На Руси так, веками водится
 - В целом можно. Нельзя в эти дни!!!

Злиться, ерничать, даже ссориться
...Боже, только не конфликтовать!
День, со злом за добро, лихо борется
 - Богородица ж все-таки - МАТЬ!!!

И работать за деньги, о Боже!
...В этот день говорят - грешно
Шо, без денег, мы Вася сможем?
 - Иудеи ж мы, нам все равно?!

Пить не будем. Ехидничать. Ссориться.
...Слово Вам прихожанам даю!
Вот работать без денег, тут спорится...
 - Впрочем можно, за место в Раю!