Скажу тебе, мой друг, привет!!!

Владимир Сергеевич Фомин
Скажу тебе, мой друг, привет!
Не виделись аж сотню лет.
Ну как ты там? Поведай мне.
Надеюсь, в жизни на коне?
Ну как семья? Растёт малыш?
Наверно ночью редко спишь...
А на работе всё путём?
Давно ж не виделись вдвоём...
Давай по кофе. Не пойдёт?
Кто в баре с другом кофе пьёт?
Тогда давай нальём ка ром,
И разговор начнём потом
О том, как жили в тридцать лет,
Когда забот считай и нет,
А наши жизни шли на взлёт…
Сейчас не так... Наоборот?
Не стоит Господа гневить.
Все ж хорошо. Продолжим пить?
За что поднимем сей бокал?
За то, чтоб жизни весь аврал
Нас обходил бы стороной...
Ты как? Согласен ли со мной?
А так запомни, друг, одно,
Вокруг всегда говна полно,
Но и порядочных людей
Немало. Вот за них налей.
Есть ты и я, а что, пойдёт...
И наберём ещё мы ход!
Тогда пускай трясется смрад...
Удаче скажем мы: "ВИВАТ!!!"…
И вот за этой болтовнёй
Мы не заметили с тобой,
Как незаметно канул вечер:
Ночь на дворе. Тогда до встречи!
И расплатившись за еду,
Мечтаем в этом, чтоб году
Ещё увидится с тобой...
А вдруг получится, друг мой…
Я точно ЗА! И ты в ответ
Тепло промолвишь мне - привет....