Первой учительнице!

Мила Лантрат
Что скрывать, не о каждом учителе
Говорится: «Она, как мать!»
Этот дар Вам послан был Богом
И его невозможно отнять!

Вам, конечно, желаю здоровья,
Не считайте года свои,
Чтобы к вам мы не только сестричек,
Но и деток своих привели!

Мы желаем Вам счастья, успеха,
Добрых мам и послушных детей.
Меньше слез, а побольше смеха
И в работе отличных идей!

Расставаться, конечно, грустно,
Были мы под надежным крылом,
Но печалиться Вам не нужно,
Мы не раз к Вам еще придем!