Тверским козлам

Артём Бухтеев
Создав из слов
Себе карма-н,
Большим числом
На внешний план
Ползёт Любовь
К тверским козлам,
Рогами в бровь -
Назло рогам.

Козлы Тверские -
Просто в хлам,
Мешают с соком
Инь и Ян.

11.10.19