***

Вячеслав Медведев-Княжин
Что есть коррупция, я знаю,
Но мне всю жизнь с ней не везёт.
Никто меня не подкупает,
Никто мне взяток не даёт.
С хлеба на квас перебиваюсь.
Стихи свои издать пытаюсь.
Лишь только стоит их издать,
То я богатым смог бы стать!
( Не шлите апельсины бочками. Дэньги давай! Дэнги давай!)...