Песен нет... звучит отрыжка Рэпа

Николай Дикарев
Были шумными Московские дворы,
Здесь до ночи... в домино играли.
Много мам и школьной детворы,
Как же сильно Гол, забив, орали…
Было, было, было… всё прошло,
Душ живых под вечер не увидишь.
И Москва, теперь как встарь Село.
Вот таков у нас прогресса финиш…
Громко деткам не кричат – домой!
Стала мамам... тишина привычна…
Двор пустой, а час всего восьмой -
Да Москва, ты стала не практична.
Нет ребят, гоняющих... в футбол,
Детки у компьютеров... остались.
Для пинг-понга пуст открытый стол,
И в войну с фашистом наигрались.
В жизнь пришли другие... времена,
Песен нет... звучит отрыжка Рэпа.
Так мне плакать хочется... страна,
Окунаться в жизнь не надо слепо...
Были шумными Московские дворы,
Здесь до ночи... в домино играли.
Много мам и школьной детворы,
Как же сильно Гол, забив, орали…