Я хочу

Анатолий Сучков
Я хочу чтоб все жили счастливо.
На планете Земля гости мы.
И должны мы жить все справедливо.
Это люди понять все должны.
       ПРИПЕВ
Кто решит нам вопросы жизни?
Кто порядок нам наведёт?
Чтоб ни кто  не был лишний.
Кто нам путь этот светлый найдёт?

Я хочу чтоб все жили счастливо.
На Шансоне про счастье поют!
Но  судьба наша нам не решила.
Кто повыше нас дурят и лгут.
       ПРИПЕВ

Я хочу чтоб все жили счастливо.
Честный кто он меня поймёт.
Улетает от нас счастье мимо.
Но а кто то по царски  живёт.
        ПРИПЕВ

Я хочу чтоб все жили счастливо.
И я знаю как это сделать.
Если будет жизнь справедлива,
У народа появится смелость.
        ПРИПЕВ