Не отрекаюсь

Любовь Лещинская
От прошлого не отрекаюсь
и к будущему не стремлюсь.
Не раз стояла я у края,
пройтись еще - не побоюсь.
Мне всё под силу и решаю,
когда и с кем мне дальше быть.
Но ничего не обещаю,
судьбу не в силах изменить.
Судьба на щедрость небогата,
и не скопила я добра.
Зато душою я - крылата,
а сердце - людям отдала.