Соседкe по клетке

Андрей Могота Королёв
Я тебя никогда не знал,
Но раз уж припёрлась – вот тебе моё лето
В моих искренних снах ты всегда неодета
Помнишь, наверное, первый раз, когда я тебя прогнал
Это наше кредо – крушить самоубийц
Изводить кровопийц
И прочих ублюдочных созданий
Посчитавших свою жизнь выше наших признаний
Каюсь, – я забыл буквы
Оставив заместо междометий тире,
Но озвучиваемые тобою факты
Не полнее первоклассника, сочиняющего буриме
Он разговаривает с вами всеми сразу
Зазря, ведь это прибавит к вашему оргазму лишь спазмы
Навряд ли,
Всем нужны лишь факты
Или фантасмагория
Вот и вся история
Чистой воды аллегория