***

Юлия Гусакова-Комова
Спасибо за то что было,
Я благодарна за то что любил,
И, если я не сказала спасибо, это не значит, что нет любви,
Ты защити - успокой, обними,
Дай уверенность в завтра,
Что будешь со мной,
Что опора моя и любишь сильнее чем прежде.
Я отдам за твою любовь,
И небо, и солнце и звёзды,
Я себя отдаю молчаньем...
Я всегда буду с тобой,
Обниму и утешу...
Просто верь - не предам.
То что есть во мне - безбрежно,
Там внутри океан...
Ты не злись на меня, не ругай понапрасну
С пустого...
То что дам я тебе -
Дороже слова пустого...
Я дышать не могу без нашего "мы"
Без тебя...
И, если сказала "с тобой"-
Не искала замены тебе никогда.
Да, я с виду спокойна,
Внутри беззащитна, слаба...
Я тебя очень сильно люблю,
Пред тобой, я как есть, обнажена...
Ты можешь не верить,
Без тебя не живу...
Без тебя не своя...
Я дороги ищу и на ощупь,
Или, лишь со мной...
Вариантов не видишь?
Открой же глаза -
Посмотри на любовь...
Буду я благодарна, поверь, не слова,
Я ценю, уважаю, тобою горда...
Будь же мягче, позволь мне,
Быть собой и с тобой,
Чтобы как не случилось,
Я спасу окрыляя,
Я буду с тобой...
Планы мне не известны,
Ты голова,
Но с тобой я открыта,
Открой же себя...
Не понятна? А разве?
Может то, что ты видишь,
Так есть?
Что судьба, если ты убегаешь?
Не веришь?
Может стоит рискнуть,
Раз есть я у тебя?
Ты решил и продумал дорогу,
Вариантов же минимум три,
Толку злиться, когда я спокойна,
Обижая, зная, что там, внутри?
Почему я должна притворяться?
Зая зачем?
Ты вне планов, моя ты судьба и дорога,
Неужели ты думаешь,
Я и с тобой так могу?
Я открыла забрало,
Не стала скрывать, рассказала,
Потому что люблю...
Люблю, лишь тебя.
Поискать мне другого?
Как можешь?
Ты боишься меня...
Сбежать знаешь легче,
Чем вдвоём друг за другом идти,
Мне не важно как скоро и сколько,
Нет важнее того, что внутри...
Я выпрашивать буду?
Ни сколько?
Не понятно тебе, что и как?
Я люблю остальное не важно,
Важно ты, и когда, где и как...
Благодарна тебе за сиянье,
И за крылья,
За руки твои...
От тебя тает сердце и счастье...
Дуюсь?
Я же цветочек внутри... Посмотри...