Выход Ваксы Кляксы Гуталина и Вжика

Марина Ханмари
 – Вакса!
       – Клякса!
– Гуталин!
 – Вышел комом первый блин!
 – А меня прозвали: Вжик.
   А чем плохо? Я привык. Е - е!

 – Чёрт по имени Балбес
   Утром на Гору залез.
   И теперь сидит один,
 – Думает, что господин! Е - е!

 – Чёрта сглазил чёрный глаз!    
 – Не скучай, наш скалолаз!
   Под горою кутерьма,
 – А Балбес наш без ума! Е - е!

К сказке "Дудочка Факира»
/Сборник «Действующие лица»/