С Праздником Покрова

Игорь Вламак
Спаси Господь и
Защити Покровом Богородица!
Пусть все невзгоды остаются позади!
Отходят пусть сторонние заботы!
Ведь Только лучшее нас ожидает...
Если с Богом ..
Впереди!
14.10.19