Ворон мне ответь

Анатолий Кузнецов 2
Скорость ветра в облаках,
Что полёт стрелы.
Как души прыжок в стихах,
С разума скалы.
Где предел у ветра струн,
У души размах...
Ворон мне ответь, вещун,
Под свой крыльев взмах.
14/10.2019г. 11:55