преломление

Лана Бей
Расчертив подземелье в окружности
калибровку в грехах наведя
богословы суровой наружности
о возмездье народам твердят.

В круг какой поместите художника?
(ведь на рай не надеется он),
иноречье его осторожное
ярко выписанный полусон.

В круг обмана его не назначите
и предательство тут ни причём,
может смерть вы свою одурачите
преломясь о кого-то лучом.

14.07.2019