Народ безмолвствует, не зная,

Аниса Ганфаритова
Смешно! Но наши все налоги
Летают в небе! НЛО -
Тарелки, челноки – лишь крохи!-
С народа  совлечённый БЛОК!

Планета подняла сознанье,
Кричит ! Не слышим мы ее.
Нам заблокировали Знанья,
Не понимаем: « Что? По чём?»

Народ безмолвствует, не зная,
Кому же верить? И - чему?
Земля! Любимая!  Не дай нам
Во лжи рептилий утонуть!