Моя любовь

Эринн Заря
Я помню каждое мгновенье.
Я помню каждый разговор.
Ты - не телесное влеченье.
Ты - жизнь моя, моя любовь!

Я потеряла очень рано.
Я не успела быть с тобой.
Не заживают мои раны.
Ты - жизнь моя, моя любовь!

Сказали мне, что время лечит,
Забудь его и отпусти.
Но годы без тебя калечат.
Так хочется порой уйти!!!

Так хочется мне раствориться,
Не чувствовать и не дышать!
Иной мне мир так часто снится.
Тебя могу в нем обнимать.

Однажды навсегда останусь
И буду рядом я с тобой.
И понесет нас вечный парус.
Ты - жизнь моя, моя любовь!!!